Друзья мои! Обновленный мод уже пару дней как на сайте! Не было времени добраться до компа изменить сообщение!
Вот тут мод
Уважаемые посетители форума! Регистрация на форуме происходит через личное одобрение Администраторов!
Вы регистрируетесь на САЙТЕ или ФОРУМЕ и присылаете данные (логин и почту) в Ватсап +79056993605 или в телеграм @wmid16.
Я проверяю Сайт или Форум и активирую вашу учётку! Остальные все раз в день чищу!

На сайте https://gtwfaces.ru/ процедура таже самая.

сайт для сдачи квартиры посуточно

Работы наших друзей!
Ответить
Altonerodo
Контактная информация:

сайт для сдачи квартиры посуточно

Сообщение Altonerodo »

static sutochno ru/doc/files/objects/1/546/476/medium/6921a968bf322 jpg

Ребят, привет! Вспомнил(а) кое-что важное и решил(а) накатать пост — может, вам пригодится

Ищу я себе, значит, временное жильё — и понял(а), что это прямо отдельное приключение
Пошёл(а) искать, и тут началось: сайты, группы, объявления… глаза разбегаются Но потом нащупал(а) схему, и теперь хочу вам рассказать, как всё прошло sutochny ru/poleznyye-sovety/ сервис размещения посуточной аренды
Где искать жильё посуточно
Не мудрствуя лукаво, я первым делом полез на сайты для аренды
Сервисов — хоть отбавляй, но не все одинаково удобны У некоторых такое ощущение, что сайт застрял в 2010 году sutochny ru/bilety-oteli/ квартира посуточно в москве рядом с метро белорусская недорого
Обязательно читайте между строк: "уютная" часто значит "тесная", а "эконом" — это иногда "совсем без окон"
Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод
На красивую фотку клюнуть легко, а по факту — сырость и тараканы
Всегда спрашиваю: "А можно ли посмотреть ещё фотки?" — по реакции уже понятно, норм ли хозяин
Если начинают юлить или говорят "Ой, это за друга размещено" — я сразу в отказ sutochny ru/ квартира посуточно в москве рядом с метро белорусская недорого
Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить
Разброс — огромный Можно найти за 800?, а можно за 8 тысяч
В сезон — цены вверх Праздники? Ещё выше Но если повезёт — можно словить шикарный вариант по скидке
Иногда хозяева сами сбрасывают цену, если чувствуешь их настрой
Квартира, студия или комната? Что выбрать?
Если один(а) и просто переночевать — комната сойдёт
Романтический уикенд? Ну тут уже хочется что-то посимпатичнее — можно и с джакузи найти!
Пусть лучше чуть дороже, но с нормальным душем и тихим двором sutochny ru/poleznyye-sovety/ квартира посуточно в москве рядом с метро белорусская недорого
Что спрашивать перед бронированием
Запомните список вопросов, которые реально спасают
— Есть ли постельное бельё и полотенца?
— Есть ли круглосуточный заезд?
— Что с парковкой?
Лучше показаться занудой, чем потом жалеть
Если подойти с головой — найти классное жильё легко
Может, подскажете крутые места, где реально кайфово останавливаться? Жду ваших историй!
sutochny ru/bilety-oteli/ студия на сутки в центре санкт-петербурга с парковкой

travisr271h wikilentillas com/137871/chastniy_dom_posutochno жилье посуточно
knoxnruwy mycoolwiki com/8503243/bistro_snyat_kvartiru жилье посуточно
simon8x03r jasperwiki com/7444189/arenda_na_vixodnie жилье посуточно

static sutochno ru/doc/files/objects/1/667/49/medium/658a27d4494bb jpeg
wiiujapan ru/index php?topic=11 new#new квартира посуточно с парковкой в центре спб wiiujapan ru/index php?topic=8037 new#new квартира посуточно рядом с метро таганская 06264d9
334kk77rrt4561^
Вложения
1576.gif
1576.gif (1.3 КБ) 69 просмотров
Ответить

Вернуться в «200»