Друзья мои! Обновленный мод уже пару дней как на сайте! Не было времени добраться до компа изменить сообщение!
Вот тут мод
Уважаемые посетители форума! Регистрация на форуме происходит через личное одобрение Администраторов!
Вы регистрируетесь на САЙТЕ или ФОРУМЕ и присылаете данные (логин и почту) в Ватсап +79056993605 или в телеграм @wmid16.
Я проверяю Сайт или Форум и активирую вашу учётку! Остальные все раз в день чищу!

На сайте https://gtwfaces.ru/ процедура таже самая.

дебетовая карта с повышенным кешбэком

Работы наших друзей!
Ответить
Altonerodo
Контактная информация:

дебетовая карта с повышенным кешбэком

Сообщение Altonerodo »

xn--80ajiuqaln xn--p1ai/images/banners/calculators/bg/group_3 png

Привет коллеги по цеху!

Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой Речь о карте с повышенным кэшбэком

Раньше я вообще не заморачивался Платил старым пластиком, который лет 5 не менял А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с заправок

Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях Вот тут и нужна стратегия

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке" Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита В месяц набегает приятная сумма Оформлял тут: my2go ru/9o8kb?erid=2Vtzquynh1w как выбрать банк с выгодными условиями

Но это не все фишки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах В общем, я теперь фанат таких штук

На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн Очень наглядный и честный рейтинг

Вам интересна такая тема? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы

P S Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу Можно ознакомиться здесь; my2go ru/0qx79?erid=2Vtzqua2Y4V как экономить деньги на ежедневных расходах

oke zone/viewtopic php?pid=669935#p669935 оформить дебетовую карту с моментальной выдачей santa3 ru/post176699 html#p176699 удобный криптовалютный кошелек для смартфона association-of-medical-translators ru/forum/viewtopic php?f=2&t=38196 как безопасно хранить биткоин wiiujapan ru/index php?topic=11 new#new дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами discolux ru/forum/kontroller-dlya-fontana-dl-fx2/937-perevody-po-nomeru-telefona-v-tadzhikistan?start=1746#80798 безопасный криптовалютный кошелек для новичков c6b01c3

@777@=-@
Вложения
685.gif
685.gif (1.87 КБ) 13 просмотров
Ответить

Вернуться в «200»