Друзья мои! Обновленный мод уже пару дней как на сайте! Не было времени добраться до компа изменить сообщение!
Вот тут мод
Уважаемые посетители форума! Регистрация на форуме происходит через личное одобрение Администраторов!
Вы регистрируетесь на САЙТЕ или ФОРУМЕ и присылаете данные (логин и почту) в Ватсап +79056993605 или в телеграм @wmid16.
Я проверяю Сайт или Форум и активирую вашу учётку! Остальные все раз в день чищу!

На сайте https://gtwfaces.ru/ процедура таже самая.

как оформить займ онлайн без посещения офиса

Работы наших друзей!
Ответить
Altonerodo
Контактная информация:

как оформить займ онлайн без посещения офиса

Сообщение Altonerodo »

finuslugi ru/deposits/_next/static/media/defaultBg c3715338 webp

Привет форумчане!

Хочу вынести на обсуждение про одну ловушку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту

Я как-то по привычке платил, пока не начал считать траты и не изучил предложения Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно

Это как платить за воздух

Вот что я сделал:

- Поставил цель: мне нужен был кэшбэк
- Не поленился и сравнил Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от (не буду рекламировать, но суть ясна)

Ключевой момент — оформление полностью онлайн Позвонил по горячей линии, менеджер перезвонил для подтверждения

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю экономия на ровном месте

Повторить мой опыт?

Для тех, кто хочет сэкономить время, мне попался одну полезную площадку, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков

Вот тут можно ознакомиться со списком банков с бесплатным обслуживанием Можете посмотреть: slds pro/4t1ca?erid=2VtzquvL38z как получить дебетовую карту без справок о доходах

Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!

scythian su/index php?topic=1423 msg141391#msg141391 куда вложить деньги новичку scythian su/index php?topic=1443 msg57298#msg57298 идеи пассивного дохода в интернете phantom everburninglight org/archbbs/viewtopic php?pid=594427#p594427 как получить кредит с высокой вероятностью одобрения zhyis com/thread-369712-1-1 html кредит с минимальной процентной ставкой scythian su/index php?topic=664 msg141831#msg141831 кредит с минимальной процентной ставкой 73_5839

@777@=-@
Вложения
1655.gif
1655.gif (2.49 КБ) 46 просмотров
[url=https://banksh.ru/debetovye-karty/ [/url]Супер быстрые займы онлайн
Ответить

Вернуться в «200»